律所简介
  广东道华律师事务所是一家经广东省司法厅依法批准设立,国家司法部备案的综合性律师事务所。系深圳市最早的法律服务机构之一,是一家奉行诚信高效、务实创新、专业守法为宗旨的合伙制律师事务所。本所注重发掘和运用在中国特殊法律环境下解决法律事务的灵活策略与方法,在长达30余年的执业活动中,积累了广泛的社会资源,建立了完备有效的内部管理制度,为大量的当事人提供了高质量、高水平的法律服务。
 
        本所现有近30名专职执业律师,分别毕业于中国政法大学、四川大学、西南财经大学、西南政法大学、四川师范大学等国内知名大学,他们学识渊博、阅历丰富、团结协作,拥有丰富的办案经验。
本所历史悠久,业绩突出,具有律师介入国有资产产权法律事务、律师从事国家基本建设大中型项目招标投标法律业务资格。道华由深圳多位拥有十余年法律工作经验的资深律师带头创办,自成立伊始,道华始终以“勤勉尽责、竭诚守信、专业高效、客户至上”的宗旨服务客户。在企业法律顾问、民商事 、房地产与建筑工程、知识产权、城市更新、融资租赁与财富管理、刑事领域,道华拥有丰富的法律服务经验,为超过数千家客户提供了优质的法律服务,承接了各种非诉类及诉讼仲裁类案件达数千件,赢得了广大客户的信任,获得了良好的社会信誉。
 
        本所目前在行政法、保险、建筑房地产、公司法、刑事等多项领域内办理了大量的诉讼和非诉讼案件,其中一些案件在全川乃至全国都非常有影响,并被中央电视台《今日说法》、《财经报道》、《工人日报》、《法制日报》等媒体播放、登载。
   本所愿真诚为社会各界提供优质高效的法律服务,以诚信、高效、务实、创新的工作作风,维护当事人合法权益、维护社会主义法律制度、维护社会稳定,促进法治社会的良性发展,为社会主义经济建设做出律师事务所应有的贡献。